Políticas de Saúde e Assistência Social no Brasil:: afinidades e desafios - Amorim, Álvaro André S. (SER Social, 2010)
O artigo trata das afinidades e desafios das políticas de Saúde e Assistência Social no Brasil no período pós-redemocratização. Estas políticas são analisadas comparativamente nos seguintes aspectos: marco institucional legal, concepção de direito, orçamento e acesso Ã s informações orçamentárias.