O conceito de relevância e o feedback do usuário final do Repositório Institucional da Universidade de Brasília - Oliveira Junior, Carlos Duarte; Moreira, Leonardo Neves; Santos, Thalita Franco dos; Nascimento, Georgia Fernandes do (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Apresenta estudo sobre a relevância adotada pelo Repositório Institucional da Universidade de Brasília e o feedback do usuário Ã s respostas de recuperação da informação. Contextualiza o estudo no universo da comunicação científica e o livre acesso Ã  informação. Identifica conceitos de relevância e abordagens de feedback de relevância para propor ao sistema uma busca que integre tanto pré-requisitos do sistema, quanto Ã  avaliação do usuário, pois este tem papel importante sobre a avaliação por relevância.