Produção e presença dos países do Caribe na base de dados Scopus sobre a temática da Documentação na Comunicação Social (1986-2013) - Caldera-Serrano, Jorge - (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2015)
Foram analisados os dados obtidos por meio da análise das publicações existentes na base de dados Scopus e os rankings gerados por esse instrumento pelo grupo de pesquisa Scimago sobre a produção dos diversos países do Caribe sobre a temática da documentação nos meios de comunicação. Foi feita uma comparação entre esses diferentes países bem como a análise da produção científica. Uma série de recomendações foi elaborada a partir dos dados obtidos.