Periódicos científicos brasileiros de Arquivologia: os artigos e suas autorias (1972 -2007) - Vilan Filho, Jayme Leiro; Oliveira, Eliane Braga de (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Descreve a evolução da produção de quatro títulos de periódicos científicos brasileiros com artigos de Arquivologia (1972-2007): Arquivo&Administração, Arquivística.net, Acervo e Estudos Históricos. Utiliza como fonte da análise bibliométrica os dados de 400 referências bibliográficas de artigos de periódicos selecionados de uma base de dados em CDS/ISIS convertidos para MS-Excel. Apresenta tabelas e gráficos com dados absolutos e percentuais relacionados com artigos publicados por: periódico, área do conhecimento, década, origem e tipo de autoria.