Internet and Fundamental Rights - Schwindt, Mariana Caetano S. S. (Law, State and Telecommunications Review, 2013)
Book notes: Clara-Luz Álvarez. Internet y Derechos Fundamentales. México: Editorial Porrua, 2011, 283p.