Yodeling “Heidi”: Música tradicional da Suíça na produção radiofônica internacional - Jäggi, Patricia (Música em Contexto, 2019)
Este artigo trata da Rádio Internacional da Suíça e a mediação transcultural da cultura da Suíça durante a Guerra Fria. Ele se concentrará na estratégia política e estética da Rádio Internacional da Suíça e na maneira como a Suíça foi representada no exterior, usando o exemplo do Serviço Árabe da Rádio Suíça Internacional e sua adaptação do famoso romance “Heidi” pela autora suíça Johanna Spyri.