Musicalização, psicomotricidade e capoeira: uma proposta de intervenção - Baccino, Marcelo Pamplona (Música em Contexto, 2019)
O presente artigo trata sobre possíveis interações entre movimento e música ”“ psicomotricidade e musicalização ”“ partindo da imersão no universo da capoeira e culminando na composição de uma proposta de intervenção. Para a realização dessa intervenção foi descrito como as aulas deveriam ocorrer, seguido da descrição de como desenvolver os jogos e brincadeiras durante a aula. Por fim, foi explicado como as atividades poderiam ser avaliadas para identificar se os objetivos foram alcançados.