Pós 11 de setembro de 2001 Integração Econômica versus Estabilidade na Ásia-Pacífico - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os rumos econômicos da região da Ásia-Pacífico após os atentados terroristas de 11 de setembro de 2001.