A América Inviolável: O Fim de Um Mito - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos que os recentes atentados terroristas de 11 de setembro de 2001 terão para a segurança nacional americana, para a opinião pública local e para sua imagem perante a comunidade internacional.