O Supremo Tribunal Federal e os Tratados Internacionais - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar a relação entre o sistema judiciário brasileiro e os tratados internacionais face Ã  visão mantida pelo Supremo Tribunal Federal, que foca na prevalecência da decisão doméstica em relação Ã  internacional.