As fontes da crise do Mercosul - Oliveira, Marco Aurélio Guedes de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca expor as principais fontes de instabilidade ao processo sul-americano de integração, além de delinear os rumos e analisar a importância do chamado Mercosul.