Um Novo Fôlego Para o Mercosul - Vaz, Alcides Costa (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as recentes dificuldades enfrentadas pelo Mercosul, tanto econômicas quanto políticas, e as conseqüências dos principais pontos acordados pelo tratado de Assunção para o processo de integração regional.