Cenário econômico e político do debate hemisférico - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar as atuais posições econômicas e políticas tomadas pelos países dos Mercosul, em especial a Argentina e o Brasil, frente ao novo cenário de incertezas externas e de dúvidas internas que é de delineado.