As mudanças em curso na política externa norte-americana: O caso do Iraque - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema o recente enrijecimento da política americana para o Iraque, além de explorar as possíveis conseqüências internacionais desta.