Os Estilos de Aprendizagem dos estudantes de graduação em Relações Internacionais segundo o Modelo de Alonso, Gallego e Honey - Queiroz, Igor Magri de; Granja e Barros, Ana Flávia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2018)
Para garantir melhores resultados ao final de um ciclo acadêmico, os processos de aprendizagem pode ser analisado em diferentes estilos. Isto porque estudantes são parte de todo o processo, dado seus perfis individuais. Utilizando o modelo de Alonso, Gallego e Honey (2007), mapeou-se os estilos de aprendizagem de estudantes de graduação em RI da Universidade de Brasília. Os resultados sugerem um perfil incentivador da utilização crescente de uma metodologia plural.