A Transição Republicana: O Início - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a repercursão interna da ascensão de George W. Bush Ã  Casa Branca e os possíveis significados de sua polêmica eleição.