Pueblos indígenas, globalización y Derechos Humanos - Leão, Renato Zerbini Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a inter-relação existente entre o atual regime de proteção dos direitos humanos e as sociedades indígenas no mundo atual.