A União Européia e a extrema-direita - Lessa, Mônica; Suppo, Hugo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa a atual ascenção dos partidos de extrema-direita no cenário político europeu e busca delinear seus significados e impactos regionais e locais.