A crise do Senado na Argentina - Saraiva, Miriam Gomes; Palermo, Vicente (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Partindo de uma análise histórica do cenário político argentino, o presente artigo tem como objetivo o exame dos impactos da recente crise política argentina no senado deste país.