Alternative teaching experiences: simulations and contact with local social actors developed with Federal University of Santa Catarina’s students - Dri, Clarissa Franzoi; Pagliari, Graciela di Conti; Leite, Iara; Arienti, Patricia Fonseca (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo discute experiências voltadas para a criação de ambientes inovadores de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Relações Internacionais da Universidade Federal de Santa Catarina. As duas primeiras experiências referem-se a atividades de interação com atores sociais da região na qual a UFSC está inserida, enquanto as duas últimas dizem respeito Ã  construção de papeis por parte dos estudantes em processos simulados de tomada de decisão internacional.