Parceria estratégica entre Brasil e Argentina nos processos de integração regional: uma análise entre 2002 e 2012 - Pozzatti Junior, Ademar; Grassi, Jéssica Maria (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente pesquisa quer investigar se houve uma parceria estratégica efetiva entre Brasil e Argentina entre os anos de 2002 e 2012 ou se a pretensa parceria foi apenas recurso retórico para manter acesso o interesse do outro parceiro para a integração regional. O trabalho faz uma análise das convergências, divergências, diálogos e propostas desenvolvidas em conjunto. Para isso, utilizar-se-á o método hipotético-dedutivo e como técnica de pesquisa será utilizada a bibliográfica e documental.