International law and arms control: Soviet Union and Russia’s stance on nuclear test ban treaties - Dalaqua, Renata Hessmann (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A luta contra os testes nucleares pode ser examinada sob diferentes perspectivas. Aqui, o foco recairá sobre o papel desempenhado pela União Soviética e Rússia na criação de instrumentos legais para proibir explosões nucleares no espaço, no subsolo, debaixo da água e na atmosfera.