O programa nuclear brasileiro entre passado e futuro - Patti, Carlo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata da trajetória histórica do programa nuclear brasileiro entre a segunda metade da década de 1940 e a atualidade. Através do uso de fontes primárias disponibilizadas recentemente, evidencia-se a busca para o domínio completo da energia nuclear pelo Brasil e a centralidade da cooperação internacional para alcançar esse objetivo.