O papel da comunicação digital na arena internacional: Mobilização política online e a Primavera Árabe - Vieira, Vivian Peron (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo busca analisar qual o papel das tecnologias digitais de comunicação no atual cenário das relações internacionais, tendo como foco específico os levantes populares da chamada Primavera Árabe, que ganharam grande repercussão como um evento transnacional.