International Ethics: concepts, theories, and cases (Fourth Edition), de Mark R. Amstutz - Ferreira, Marcos Alan Shaikhzadeh Vahdat (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente resenha analisa a obra International Ethics: concepts, theories, and cases (Fourth Edition), de Mark R. Amstutz. O livro insere o debate sobre a ética nas relações internacionais de maneira sistematizada, problematizando a discussão em torno da moralidade no sistema internacional contemporâneo.