Parcerias Almejadas: Política Externa, segurança, defesa e história na Europa - Luciano, Bruno Theodoro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro Parcerias Almejadas: Política Externa, segurança, defesa e história na Europa, de Estevão C. de Rezende Martins. MARTINS, Estevão C. de Rezende. Parcerias Almejadas: Política Externa, segurança, defesa e história na Europa. Belo Horizonte: Fino Traço, 2012. (ISBN: 978-85-8054-086-4)