As dificuldades de fundo do Mercosul - Vigevani, Tullo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar, sinteticamente, os recentes movimentos que caracterizam o processo de integração regional na América do Sul, enfocando nos temas que compuseram o debate atual acerca da formação do Mercosul.