A ordem internacional em transformação: uma análise em três dimensões - Oliveira, Ivan Tiago Machado (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo visa a analisar as transformações na ordem internacional e sua relação com a ampliação do sentido da internacionalização, tomando por base três dimensões: a dimensão vertical das relações internacionais (interestatal); a relação entre Estado e sociedade civil; e a dinâmica do processo produtivo.