Arábia Saudita e Segurança Regional após as Revoltas no Mundo Árabe - Cepik, Marco; Borba, Pedro; Brancher, Pedro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa os principais desafios a política externa e de segurança da Arábia Saudita. Levando em conta as recentes revoltas ocorridas no mundo árabe, percebe-se que além da projeção iraniana, a ameaça de sublevações internas também se torna um item prioritário na agenda securitária saudita.