Peru: cultivo de coca, cocaína e combate ao narcotráfico - Santos, Marcelo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo apresenta uma breve análise sobre a atual situação dos cultivos de coca, produção de cocaína e combate ao narcotráfico no Peru.