International negotiations: a possible concept, efficacy and efficiency in the process - Manzur, Tânia Maria Pechir Gomes (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo tem como objetivo lançar luzes em áreas cinzentas da conceituação em negociações internacionais, bem como teorizar, ainda que de forma incipiente, a partir de uma perspectiva internacionalista. O trabalho também tem como objetivo apresentar alguns passos para o negociador internacional construir negociações eficazes, atuando de modo eficiente.