O Brasil como mediador da paz no Oriente Médio - Silva, André Luiz Reis da; Kunrath, Bruna (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa a visita do presidente Luis Inácio Lula da Silva, realizada em março de 2010, a Israel, Jordânia e Cisjordânia.