Reminescência da Guerra Fria: Alexander Haig (02-12-1924 a 20-02-2010) - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo biografa o General Alexander Haig, figura de destaque na gestão de Richard Nixon e Ronald Reagan. Descreve a ambição do militar em ser ele mesmo Presidente dos Estados Unidos.