A Conferência de Revisão de Durban contra o Racismo, a Discriminação Racial, a Xenofobia e as Formas Correlatas de Intolerância de 2009 e o Brasil - PAULA, BRUNA VIEIRA DE (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo discute o difícil processo negociador da Conferência de Revisão de Durban de 2009 e o papel do Brasil.