O surto rearmamentista na América do Sul - Senhoras, Eloi Martins (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva analisar o processo de crescente rearmamento presente na América do Sul tomando como referência uma visão internacionalista fenômeno que se desdobra na região.