A política externa chinesa e a 4ª Conferência do Fórum de Cooperação China-África-2009 - Pautasso, Diego (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa a Política Externa Chinesa e as relações sino-africanas a partir da 4ª Conferência Ministerial do Fórum de Cooperado China-África realizada em novembro de 2009. O artigo propõe o argumento de que a relações sino-africanas são representativas da transição sistêmica e da configuração do novo ordenamento mundial.