Barack Obama: o polêmico Nobel da Paz - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata do Prêmio Nobel da Paz de 2009, destinado ao Presidente Barack Obama. A pre miação foi considerada polêmica por ter sido concedida no início do seu mandato, o que dificulta uma avaliação equilibrada.