Mudanças Históricas no Sistema Internacional - Hage, José Alexandre Altahyde (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo deste artigo é saber quais são os itens que promovem a transformação do sistema internacional, os atores em questão e seus programas que constroem o novo arranjo.