O Brasil e os direitos humanos: do conservadorismo Ã valorização - PAULA, BRUNA VIEIRA DE (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Analisa brevemente a política externa brasileira em direitos humanos de 1948 até hoje, demonstrando que esta evoluiu do conservadorismo Ã  valorização.