Relação Estratégica Brasil-França: Questões a serem respondidas - RUDZIT, GUNTHER; NOGAMI, OTTO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Brasil e França estariam começando uma relação estratégica. Para tanto, algumas posturas econômicas e políticas terão que ser redefinidas.