As eleições no Japão: o significado da derrota do Partido Liberal Democrata - MAKINO, ROGÉRIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da histórica derrota do Partido Liberal Democrata nas eleições desse ano (2009).