As trincheiras de Bariloche: A propósito da Reunião de Cúpula da Unasul - Saraiva, José Flávio Sombra (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da reunião de cúpula da Unasul. Lá, os países debatem-se questões ligadas Ã  corrida armamentista.