Para onde foi o efeito balão - Gusmão, Luiz Antônio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Mudança no padrão do cultivo de coca nos últimos anos evidencia operação de fatores políticos e sociais nos países andinos.