Estados Unidos: o espectro político de Dick Cheney - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da transição de poder presidencial nos Estados Unidos. Nos primeiros de meses de administração Obama, há um silêncio da parte da equipe do antigo presidente. No entanto, o ex-vice-presidente quebrou esta tradição.