As relações econômicas internacionais entre China e Angola - Pautasso, Diego (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo versa sobre as relações econômicas internacionais entre China e Angola. O argumento central é que a capacidade econômica da China tem sido um poderoso instrumento de política externa, com importantes consequencias para a nova ordem mundial.