Hard, soft ou smart Power? Perspectivas para a nova política externa dos Estados Unidos - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo deste artigo é discutir a nova “smart power” pregada pela secretária de Estado Clinton como fusão e superação das hard e soft.