Globalização e Corrupção - Cepik, Marco; Jornada, Helena; Schneider, Luiza (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo analisa os fundamentos políticos estruturais da alta incidência de casos de corrupção governamental e empresarial na atual crise econômica mundial.