A Reforma do Sistema Financeiro Internacional: uma questão de política internacional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A crise econômica denota a necessidade de mudança no Sistema Financeiro Internacional, quando, pela primeira vez, não há uma potência hegemônica.