Crise Econômica Global e os Riscos da Escalada do Protecionismo para os Países em Desenvolvimento - Menezes, Henrique Zeferino de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A crise economia internacional trouxe temores sobre uma nova escalada protecionista, que repercutiria fortemente nos países em desenvolvimento.