Rivalidade tornou-se cooperação: o amadurecimento das relações Brasil-Argentina - Campos, Diego Araújo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo pretende analisar a evolução das relações Brasil-Argentina e mostrar como a rivalidade deu lugar Ã  cooperação nas relações bilaterais.